Меню
Каталог
Режим работы: Пн-Пт 9.00-17.30

На протяжении многих лет HATCO занимается разработкой и производством профессионального кухонного оборудования для предприятий питания. Причем по многим направлениям предприятие считается пионером в отрасли. К примеру, началась история компании с создания системы подогревания воды для обеззараживания посуды и кухонного инвентаря при температуре 180 °F (82 °C), что впоследствии стало отраслевым стандартом.

В 1960-х годах, HATCO предложил промышленности первый конвейер тостер Toast King®, чтобы удовлетворить потребности гостиниц в выпечке большого объема хлеба и булочек для тостов, которые традиционно предлагаются на завтрак в отелях.

За этим последовала инновационная система Glo-Ray® для алюминиевых подносов и мармитов. Она оснащена специальными отражателями, которые направляют тепло к внешним краям поддонов, расширяя тем самым безопасную зону хранения пищевых продуктов на линии раздачи.

В 1970-х годах HATCO ввели в линию мармитов портативный подогреватель блюд и добавили функцию увлажнения в тепловой шкаф Flav-R-Savor®, который одновременно выполнял функции витрины.

За последние два десятилетия компания представила профессиональному сообществу поваров и рестораторов множество продуктов для демонстрации блюд и концепций самообслуживания. Тепловые витрины, мармиты, конвейерные тостеры, подогреватели булочек, фасовочные станции для картофеля-фри, контактные грили и «саламандра и многое другое. Все это актуально для столовых, ресторанов, кафе быстрого питания, магазинов с собственной гастрономией.

Разработка сайта - Seologic

×

Спасибо, сообщение отправлено!