Меню
Каталог
Режим работы: Пн-Пт 9.00-17.30

Американская фирма Prince Castle по праву считается ведущим мировым производителем профессиональных тостеров. «Мы продали гораздо больше тостеров, чем любая другая компания», – без ложной скромности заявляет производитель на своём официальном сайте. Кроме того, в ассортименте Prince Castle есть ещё много разновидностей оборудования, которое чрезвычайно востребовано в излюбленной жителями США сфере быстрого питания: это и тепловые бункеры для хранения готовых блюд, холодильные столы и витрины, таймеры и диспенсеры для напитков. Общей чертой всей продукции этой компании, фабрики которой расположены в американском Иллинойсе и в китайском Шанхае, является надёжность, функциональность и удивительная простота в использовании.

Компания Prince Castle была основана в 1955 году. Бурно развивающаяся в этот период индустрия «фаст-фуд» требовала усовершенствования существующего оборудования: заказчики желали увеличения скорости и производительности, и молодая фирма сумела найти свою нишу в этой сфере. Именно в 50-60-е годы были созданы первые контактные тостеры, которые позволяли необычайно быстро поджаривать булочки для гамбургеров. К тому же оборудование Prince Castle – в отличие от изделий конкурентов – не пересушивало хлеб, не делало его хрупким и крошащимся. Разумеется, клиенты моментально оценили такой подход.

Сегодня тостеры Prince Castle можно встретить как минимум в каждом втором заведении быстрого питания в Соединённых Штатах, всё больше распространяется оборудование фирмы по всему миру. Компактные аппараты обладают впечатляющей производительностью: небольшая настольная установка с вертикальным конвейером способна поджарить до 2000 булочек в течение часа – в общем, практически столько, сколько в неё успеет загрузить оператор.

Но, как говорится, нет предела совершенству: компания Prince Castle продолжает работу над улучшением своего и без того почти идеального оборудования. Так, с недавнего времени нагревательные поверхности некоторых моделей тостеров стали снабжаться антипригарными тефлоновыми листами, мотор стал мощнее, а температура нагрева – выше. При этом появилась возможность регулировать абсолютно все параметры: скорость конвейера, толщину зазора – для поджаривания разных сортов хлеба, температурный режим и время обработки.

Разработка сайта - Seologic

×

Спасибо, сообщение отправлено!