Меню
Каталог
Режим работы: Пн-Пт 9.00-17.30

dr-endwest.jpg

25-28 марта

МИНСК, ПР-Т ПОБЕДИТЕЛЕЙ, 20/2

Приглашаем посетить наш стенд № 36, где будут проходить мастер-классы, презентации мировых новинок оборудования для объектов общественного питания.

Запись на мастер-класс с последующей

дегустацией по тел. 8(017) 299-51-42(43)

*получение оригинала приглашения не позднее 30 минут до начала мастер-класса.

25.марта, вторник

13.00-13.45 Профессиональная кухня всегда стабильно, идеально!

Концепция пивного ресторана.

14.15- 15.00 Презентация Мировой новинки IRINOX «MultiFreshMyA»

 15.30-16.15 Тенденция современного ресторана: вакуумная упаковка/шоковое охлаждение/технология Sous-Vide.

16.30-17.15 Профессиональная кухня всегда стабильно, идеально!

Высокое качество выпечки,  как залог успешных продаж продукции.

26.марта среда

12.00-12.45 Профессиональная кухня всегда стабильно, идеально!

Концепция пивного ресторана. (Копчение)

 13.00- 13.45. Презентация Мировой новинки IRINOX «MultiFreshMyA»

14.00-14.45 Профессиональная кухня всегда стабильно, идеально!

Высокое качество выпечки,  как залог успешных продаж продукции.

15.00- 15.45 Тенденция современного ресторана: вакуумная упаковка/шоковое охлаждение/технология Sous-Vide.

27.марта четверг

11.00-11.45 Профессиональная кухня всегда стабильно, идеально!

Концепция пивного ресторана. (Копчение)

12.00-13.45 Тенденция современного ресторана: вакуумная упаковка/шоковое охлаждение/технология Sous-Vide

14.00- 14.45 Презентация Мировой новинки IRINOX «MultiFreshMyA

15.00-15.45 Профессиональная кухня всегда стабильно, идеально!Высокое качество выпечки,  как залог успешных продаж продукции.

Будем рады видеть Вас!

Разработка сайта - Seologic

×

Спасибо, сообщение отправлено!