25-28 марта
МИНСК, ПР-Т ПОБЕДИТЕЛЕЙ, 20/2
Приглашаем посетить наш стенд № 36, где будут проходить мастер-классы, презентации мировых новинок оборудования для объектов общественного питания.
Запись на мастер-класс с последующей
дегустацией по тел. 8(017) 299-51-42(43)
*получение оригинала приглашения не позднее 30 минут до начала мастер-класса.
25.марта, вторник
13.00-13.45 Профессиональная кухня всегда стабильно, идеально!
Концепция пивного ресторана.
14.15- 15.00 Презентация Мировой новинки IRINOX «MultiFreshMyA»
15.30-16.15 Тенденция современного ресторана: вакуумная упаковка/шоковое охлаждение/технология Sous-Vide.
16.30-17.15 Профессиональная кухня всегда стабильно, идеально!
Высокое качество выпечки, как залог успешных продаж продукции.
26.марта среда
12.00-12.45 Профессиональная кухня всегда стабильно, идеально!
Концепция пивного ресторана. (Копчение)
13.00- 13.45. Презентация Мировой новинки IRINOX «MultiFreshMyA»
14.00-14.45 Профессиональная кухня всегда стабильно, идеально!
Высокое качество выпечки, как залог успешных продаж продукции.
15.00- 15.45 Тенденция современного ресторана: вакуумная упаковка/шоковое охлаждение/технология Sous-Vide.
27.марта четверг
11.00-11.45 Профессиональная кухня всегда стабильно, идеально!
Концепция пивного ресторана. (Копчение)
12.00-13.45 Тенденция современного ресторана: вакуумная упаковка/шоковое охлаждение/технология Sous-Vide
14.00- 14.45 Презентация Мировой новинки IRINOX «MultiFreshMyA
15.00-15.45 Профессиональная кухня всегда стабильно, идеально!Высокое качество выпечки, как залог успешных продаж продукции.
Будем рады видеть Вас!