Итак, вчера, 12 сентября 2018г, на нашей демо-кухне прошел мастер-класс по работе на новой кухонной машине от французской компании Robot Coupe - Robot Cook. Мы не можем не поделиться с вами всеми вкусностями, которые нам приготовил Михаил Осемчук.
В прямой трансляции на Facebook мы показывали приготовление грибного супа-пюре и клубнично-ананасового десерта
- 1 показ
- 2 показ
А сейчас покажем что еще нам демонстрировали. Кухонная машина, как уже говорилось ранее, может работать в горячем и холодном режиме. В горячем режиме готовили суп-пюре, в холодном режиме следующее:
1. Измельчение
зелени | арахиса | арахисовой пасты (потребовалась 1 минута) |
![]() |
![]() |
![]() |
2. Смешивание
приготовление майонеза (понадобилось 5 минут) | приготовление теста (понадобилось 30 секунд) |
![]() |
![]() |
3. Приготовление фарша
крупно рубленого | мелко рубленого |
![]() |
![]() |
И несколько фотографий десерта... Пальчики оближешь
![]() |
![]() |
![]() |