Американская традиция смотреть кино и кушать попкорн уже давно пришлась по вкусу жителям нашей страны. Простое и сытное лакомство богато полезными веществами и совершенно не вредит фигуре. Поэтому стакан попкорна за вечерним киносеансом могут позволить себе даже те, кто строго следит за весом.
Аппарат для попкорна в кафе или баре привлечет новых клиентов независимо от возраста. Это хороший способ заработать с минимальными стартовыми вложениями. Например, во Франции существует целый ресторан, который специализируется на продаже этого лакомства. Его владельцы считают, что кукурузные шарики – вполне полноценная сбалансированная пища, а не просто способ быстро перекусить.
Машинки для попкорна создают соленый и сладкий попкорн с различными вкусами.
Оборудование для объектов общественного питания бывает напольной или настольной конструкций. Первые отлично подойдут для уличных кафешек или палаток, работающих во время проведения массовых мероприятий. Различные по объему и энергопотреблению агрегаты позволят расширить ассортимент предлагаемой продукции.
Пользоваться машинкой для приготовления попкорна легко и интуитивно просто. Необходимо всего лишь в течение пяти минут прогреть емкость до необходимой температуры и всыпать в нее кукурузные зерна. Попкорн готовится без добавления масла. Возможно использование карамельной, вишневой и других вкусовых добавок. Для любителей соленого десерта можно добавить немного соли. Для каждого вида попкорна используются специальные зерна. Через минуту лакомство будет готово.
Залог качественного продукта и его отличного вкуса – правильный уход за оборудованием. Чтобы машинка не вышла из строя раньше времени, используйте строго определенное инструкцией количество сырья. Протирайте котел перед каждой новой закладкой зерна, а в конце рабочего дня полностью очищайте котел экологически чистыми моющими средствами.