Шкаф линии обородувания PASTRY&BAKERY обеспечивает оптимальное управление временем производственного процесса. Благодаря уникальной системе контроля можно управлять всеми фазами ферментации продукта при помощи регулировки температуры, времени и относительной влажности - можно заблокировать, замедлить или возобновить процесс брожения.
Материал внутри и снаружи нержавеющая сталь AISI304. Вентилируемая система охлаждения и нагрева. Электронная плата для запрограммированной или ручной проверки. Автоматическое размораживание. Автоматическое испарение конденсата. Съемные стойки и ручка из нержавеющей стали AISI 304. Одна дверь, одна камера.
Технические характеристики:
Мощность, кВт: 1,65
Напряжение, В: 230
Габаритные размерф, мм: 620x815x2040
Рабочая температура,° С: -18...+ 35
Холодопроизводительность при -23,3 °C, кВт: 0,586
Мощность нагрева, кВт: 1,10
Количество уровней, шт: 20
Размер противня, мм: 600х400
Масса, кг: 145