Лучшее технологическое оборудование для баров, ресторанов, кафе, пиццерий, хлебопекарен, магазинов

Режим работы: Пн-Пт 9.00-17.30

Расстоечный шкаф с функцией остановки брожения



Уточнить стоимость

Производитель: "Panem" (Франция).
1. Возможность приостановки расстойки теста посредством охлаждения.
2. Экономия средств.
3. Отсутствие необходимости работать в ночное время.
4. Возможность варьировать график выпечки продукции, постоянно предлагать покупателю свежую продукцию.
5. Расстойка свежего и замороженного теста.
6. Высокое качество продукта: пышные и ароматные хлебобулочные изделия.
7. Модели с закатными тележками или без них.
8. Возможность установки нескольких шкафов в ряд, а также их использования в качестве туннельных камер.
9. Ширина поддонов в расстоечном шкафу: 460х800 мм, 800х460 мм, 600х800 мм, 800х600 мм, 750х900 мм, 800х1214 мм (только для моделей с закатными тележками).
10. Большое разнообразие габаритных размеров.

Производитель: 
"Panem" (Франция)