На нашей демо-кухне 30 августа Александр Петриман провел презентацию-семинар "Эффективный ресторан быстрого питания".
В течение 2 часов наши гости наблюдали за процессом приготовления блюд во фритюрницах Henny Penny открытого типа и под давлением, наслаждались общением и дегустировали всю еду с пылу с жару. Директор ООО "Компания Эндвест" Андрей Еременко рассказал о тенденциях ресторанного бизнеса на ближайшие года и, конечно же, о перспективах развития отрасли.
Фритюрница открытого типа EEE-141 серии Evolution Elite - новинка на рынке фритюрниц. Эта серия позволяет повысить производительность и снизить расходы при эксплуатации. Подробнее про серию читайте тут. На презентации в этой фритюрнице Александр Петриман готовил картофель, куриные крылышки, свиные ребрышки, чебуреки и брокколи. Все получилось изумительно.
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Во фритюрнице под давлением PFE-561 готовились куриные голени и крылья. Качество приготовленного существенно отличалось от крылышек, приготовленных в открытой фритюрнице, а голени были сочные и мягкие. Именно для приготовления мяса лучше всего использовать фритюрницу под давлением. Почему? Образованное давление под герметично закрытой крышкой не дает испаряться влаге из продукта и обеспечивает быстрое приготовление при более низких температурах. Масло не проникает внутрь мяса, за счет чего сохраняются все соки и компоненты продукта.
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
Наши партнеры:
ООО "Фермерский край" |
Известный шеф-повар |
Американская компания
|