ООО "Компания Эндвест", будучи экспертом технологического оборудования для профессиональной кухни, проводит мастер-классы на демо-кухне организации для своих клиентов. Напомним, что любой клиент может посетить нашу демо-кухню и ознакомиться с принципами работы выставленного оборудования; любая компания может арендовать демо-кухню для разработки нового меню, не мешая технологическому процессу в своих заведениях и проведения мастер-классов или презентаций для своих гостей. Мы с радостью предоставим площадку и оборудование.
Так, 23 октября 2018г, прошел мастер-класс "Брать горяченьким" для представителей питейных заведений (пивных ресторанов, баров, пабов и иных заведений с высоким спросом на пиво). На своем мероприятии мы хотели рассказать про блюда, которые быстро готовятся во фритюрницах и максимально соответствуют данному направлению пунктов общественного питания.
О принципах работы на фритюрницах Henny Penny рассказал представитель компании - Джорджи Вэн Беркум (Jordy van Berkum). Готовил для гостей прекрасный шеф-повар Александр Петриман.
Кам мы не раз говорили, наша компания постоянно проходит аттестацию и обучение у производителей профессионального кухонного оборудования. Таким образом, посетивший нас Директор по продажам (регион Европа, Ближний Восток, Африка, Юго-Восточная Азия) - Маттиас Хартман (Matthias Hartmann) подтвердил нашу боеготовность и дальнейшее партнерство, чем мы очень гордимся.
Немного фотографий с мастер-класса
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Подробнее про оборудование торговой марки Henny Penny можно прочитать по ссылке1 и ссылке2.
Приглашаем на следующие мастер-классы и обещаем Вам очень полезное и приятное времяпровождение. Следите за нашими новостями на сайте и в фейсбук.