Сайт находится в стадии заполнения. Старая версия сайта с каталогом доступна здесь.
Полную информацию Вы также можете получить у менеджеров по телефонам: +375 17 299 51 42 (43)     +375 29 167 51 42

Лучшее технологическое оборудование для баров, ресторанов, кафе, пиццерий, хлебопекарен, магазинов

ПАРОКОНВЕКТОМАТ РУБИКОН АПК-6-1/1 БОЙЛЕРНЫЙ



Уточнить стоимость

Размер, мм: 845(945**)х780(845*)х740

Мощность, кВт: 10

Напряжение, В: 380

Тип аппарата: бойлерный

*-с ручкой

**-с душирующим устройством

Режимы работы пароконвектомата:

1. Обработка горячим воздухом (температура от 30°C до 250°C)

Запекание, жарение, гриль или выпечка: обеспечивается равномерное приготовление с хрустящей корочкой и сочным мясом внутри, пышные пироги и ватрушки. Приготовленные изделия соответствуют предъявляемым требованиям к данным блюдам. Диапазон температур позволяет выделить необходимые резервы мощности, что очень важно при приготовлении полуфабрикатов глубокой заморозки.

2. Обработка паром (t=100°C)

Данный режим используется для варки, бланширования, приготовления на пару, вымачивания и варки на медленном огне без кипения. Пароконвектомат вырабатывает гигиеничный свежий пар, при быстром прогреве камеры. Неизменная температура и максимальное насыщение паром воздействуют на продукты равномерно, обеспечивается сохранность важных питательных веществ. Блюда получаются аппетитного вид и необходимую консистенцию. При использовании пароконвектомата в этом режиме можно загружать в камеру для приготовления различные продукты, смешения вкуса и запаха не будет.

3. Обработка паром (температура от 30°C до 250°C)

Сочетание пара и горячего воздуха предотвращает высыхание пищи, идет минимизация потери веса исходного продукта и равномерное приготовление. По сравнению с традиционным способом приготовления в этом режиме потеря веса сокращается на 50% и тратится гораздо меньше времени. Его используют для тушения, жарения и глазирования. Например, твердые овощи, такие как морковь, при температуре 130 °C готовятся на пару в ускоренном режиме.

4. Регенерация (обработка паром, температура 120 - 160°C)

Приготовленное блюдо в течение рабочей смены необходимо поддерживать в горячем состоянии, что приводит к потере качества изделия. Благодаря пароконвектомату нужные блюда предварительно подготавливаются и, незадолго до подачи на стол, разогреваются до нужного состояния в этом режиме, сохранив вкусовые качества и пищевые свойства.

5. Быстрое охлаждение

Режим предназначен для быстрого охлаждения рабочей камеры до необходимых показателей.

Производитель: 
«Atesy» (Россия)