fbpx ПАРОКОНВЕКТОМАТ РУБИКОН АПК-10-1/1-И ИНЖЕКТОРНЫЙ купить в Беларуси по выгодной цене

Лучшее технологическое оборудование для баров, ресторанов, кафе, пиццерий, хлебопекарен, магазинов

Режим работы: Пн-Пт 9.00-17.30
25 лет успешного опыта
Собственное производство
Своевременная поставка
Качественная сервисная поддержка и ремонт
Наличие демо-кухни

ПАРОКОНВЕКТОМАТ РУБИКОН АПК-10-1/1-И ИНЖЕКТОРНЫЙ



Уточнить стоимость

Размер, мм: 845 (945*) х780 (845**)х1000

Мощность, кВт: 19

Напряжение, В: 380

Количество уровней: 10

Расстояние между уровнями, мм: 68

Тип аппарата: инжекторный

* - с душирующим устройством,
**- с ручкой.

Техническое описание: 

Этот пароконвектомат предназначен для приготовления продуктов питания на профессиональных кухнях в ресторанах, столовых, кафе.

Материал, из которого сделаны внутренние и облицовочные поверхности - нержавеющая сталь AISI304 высокого качества. Параметры для процесса приготовления задаются с помощью поворотных ручек и энкодера. Установленная и текущая температуру внутри камеры отображается на индикаторе. Нагрев происходит с помощью ТЭНов, расположенных вокруг вентилятора.

Как и у других моделей пароконвектоматов торговой марки «Atesy» дверь из двух стекол. Внутреннее стекло открывается легко, что облегчает очистку. Внизу дверца оснащена водосборником для конденсата и ручка открывания двери с одноходовым механизмом.

Также пароконвектомат АПК-10-1/1-И оснащен душирующим устройством (с регулировкой напора струи) и регулируемыми опорными ножками (позволяет компенсировать неровность поверхности).

 

Режимы пароконвектомата:

1. Обработка горячим воздухом (температура от 30°C до 270 °С)

Подходит для гриля, жарения, запекания или выпечки. Возможность выбора необходимого температурного режима позволяет рационально использовать мощности, что важно при приготовлении полуфабрикатов глубокой заморозки.

2. Режим обработки паром (температуре от 30 °C до 270 °C)

В этом режиме готовки пища не высыхает и уменьшает потерю веса исходного продукта на 50 % по сравнению с традиционными способами готовки. Режим используется для глазирования, тушения и жарения. Твердые овощи при температуре в 130 °C благодаря комбинации пара и горячего воздуха готовятся на пару в ускоренном режиме.

3. Режим обработки паром при температуре 100 °C

Режим прекрасно подходит для бланширования, варки, приготовления на пару, варки на медленном огне (не доводя до кипения) и вымачивания. Постоянная температура рабочей камеры, а также максимальное насыщение гигиеничным свежим паром обеспечивают щадящее воздействие на продукты, что сохраняет важные питательные вещества. Когда в пароконвекторе готовятся разные продукты, то смешения вкуса и запаха не происходит.

Производитель: 
«Atesy» (Россия)