Мир стремительно меняется, и эти изменения затрагивают все сферы жизни. Все больше людей предпочитают не тратить время на приготовление завтраков, обедов и ужинов, а питаться вне дома. Растет потребность в заведениях общественного питания с вкусной и сытной едой, доступными ценами, быстрым обслуживанием.
До недавнего времени фаст-фуд слабо развивался на территории Республики Беларусь. В 2015 году предприятия фаст-фуд заняли крепкие позиции на рынке общественного питания. Если раньше было 2-3 заведения, то сейчас в Минске может существовать 20-30 ресторанов быстрого питания.
В Беларуси открывают сеть ресторанов быстрого питания такие известные компании, как Burger King и KFC.
Первые заведения, открывшиеся в Минске, оказались востребованными и прибыльными. Сети стали стремительно расширяться, количество ресторанов увеличилось в несколько раз и продолжает расти. И люди охотно пользуются их услугами.
Но необходимо учитывать, что открытие фирменного ресторана быстрого питания имеет свои особенности. Они связаны с высокими стандартами качества, безопасности и гигиены. Владелец обязан использовать только то оборудование для сетей общепита, которое указано в бренд буке:
Аналогичная ситуация и для заведений, предлагающих пиццу. В Республике Беларусь открываются заве дения под такими популярными мировыми брендами как Domino’s Pizza и Papa John's.
Но их владельцы не могут использовать недорогие конвейерные печи, необходимо установить на кухне надежные и высокопроизводительные изделия Middleby или XLT.
Стоимость такого оборудования в несколько раз выше. Если в оснащение кухни классического ресторана необходимо вложить около 70 тысяч долларов, то для фаст-фуда Burger King и KFC эта сумма возрастет до 200-300 тысяч долларов. Но вложения в надежное, безотказное и высокопроизводительное оборудование, по оценкам экономистов, окупятся течение 2-3 лет. Немаловажным преимуществом такого оборудования является и простота обслуживания. Это позволяет сократить количество персонала на кухне и уменьшить фонд оплаты труда, а также минимизировать все риски, связанные с человеческим фактором (повар отвлекся, и блюдо подгорело — автоматика не допустит подобных потерь продуктов и увеличения времени ожидания для клиентов).
Компания Эндвест — официальный дистрибьютор многих европейских и американских производителей на территории Республики Беларусь. Налаженные партнерские связи позволяют обеспечить быструю поставку необходимой техники.
Специалисты компании знакомы и с требованиями франчайзеров к расстановке аппаратов. Они готовы разрабатывать технологические проекты, адаптированные к белорусским стандартам. В большинство ресторанов быстрого питания сети KFC, открывшихся в 2015 году, оборудование поставлено компанией Эндвест. Сотрудничество с сертифицированным поставщиком (сертификат выдан в 2015 году комиссией ООО ЯМ! Ресторанс Интернэшнл Раша Си Ай Эй) — это не только возможность покупать оборудование для фаст-фуда по выгодной цене и с гарантией качества, но и возможность пользоваться фирменным сервисом. Мобильная сервисная служба производит необходимое обслуживание и оперативный ремонт техники.
Обратившись в ООО «Компания Эндвест», вы получаете:
Поставщик №1 во всех сетях является компания Henny Penny.
Мы хотели бы рассказать о преимуществе оборудования компании Henny Penny и о ее Фритюрнице Evolution Elite
Для приготовления картофеля фри, пончиков, чебуреков, мяса, рыбы и овощей в кляре и других популярных блюд удобно использовать фритюрницы Evolution Elite от Henny Penny. Они представляют собой аппараты для жарки продуктов в большом количестве растительного масла или растопленного животного жира. В специальную емкость заливаются масло или жир и нагреваются до указанной температуры. Затем в аппарат загружаются продукты для обжаривания в сетчатой емкости. После приготовления производится фильтрация или замена масла. Серия Evolution Elite — это промышленное оборудование, оно может использоваться непрерывно в течении длительного времени и имеет значительный рабочий ресурс.
При изготовлении фритюрниц серии Evolution Elite применяется целый ряд инновационных технологий, позволяющих снизить затраты на приготовление блюд и улучшить их вкусовые качества:
Они оптимально подходят как для кухни стационарных ресторанов, так и сезонных фастфудов. Большинство из них имеют автоподъемники. Количество ванночек — от одной до четырех. Если вам необходимо готовить небольшие объемы пищи — целесообразно отдать предпочтение моделям, в которых установлены как полноразмерные, так и половинчатые ванночки. Они позволяют не только снизить расход масла и электричества, но и готовить одновременно большее количество разных блюд.
Мощность моделей фритюрниц серии Evolution Elite, предлагаемых компанией ООО «Компания Эндвест» в этом разделе, может быть от 11,25 до 56 кВт. Чем мощней аппарат, тем выше его производительность.
При выборе модели также необходимо обратить внимание на особенности управления. Если вам дорога каждая минута, выбирайте модели, в память которых можно внести большое количество режимов готовки. В этой серии их количество может достигать 100 различных режимов. Русскоязычное меню. Это даст возможность без дополнительных усилий не только порадовать вкусной едой всех посетителей, но и произвести положительное впечатление на тонких ценителей кулинарного мастерства.
ООО «Компания Эндвест» уже более 20 лет успешно реализует профессиональное оборудование для заведений общественного питания. Мы завоевали на данном рынке репутацию надежного партнера и дорожим ею, поэтому внимательно относимся к потребностям каждого клиента. Обратившись к нам, можно не просто купить качественное оборудование от известных отечественных и мировых производителей, но и получить ряд дополнительных преимуществ:
Вы можете ознакомиться с нашим оборудованием для фаст фуда по этой ссылке.
Чтобы уточнить условия сотрудничества, технические и эксплуатационные характеристики фритюрниц, получить помощь в выборе оборудования или оформлении заказа, звоните по телефонам +375 29 167 51 42 или +375 17 299 51 42.