fbpx Миксер планетарный МПЛ-60 купить в Беларуси по выгодной цене

Лучшее технологическое оборудование для баров, ресторанов, кафе, пиццерий, хлебопекарен, магазинов

Режим работы: Пн-Пт 9.00-17.30
25 лет успешного опыта
Собственное производство
Своевременная поставка
Качественная сервисная поддержка и ремонт
Наличие демо-кухни

Миксер планетарный МПЛ-60



Уточнить стоимость

Планетарный миксер МПЛ-60 специально разработан для использования на предприятиях общественного питания. Он позволяет смешивать различные пищевые продукты для получения жидких или мягких смесей для кондитерского и хлебного производства. Съемная дежа и насадки из нержавеющей стали AISI 304, фиксированная траверса, есть таймер, рычаг подъема/опускания дежи.

Технические характеристики:
Потребляемая мощность, кВт: 2,2
Напряжение, В: 230
Габаритные размеры, мм: 750х995х1470
Объем дежи, л: 60
Количество скоростей, шт: 10
Частота вращения насадки вокруг дежи, об/мин: 40...195
Частота вращения насадки вокруг своей оси, об/мин: 145...708 
Рабочая температура, ⁰С: +10...+45
Норма загрузки ингредиентов для дрожжевого теста влажностью 40%, кг, не более: 7
Условная производительность, кг/час: 28
Норма загрузки ингредиентов для дрожжевого теста влажностью 50%, кг, не более: 10
Условная производительность, кг/час: 40
Норма загрузки ингредиентов для дрожжевого теста влажностью 60%, кг, не более: 17
Условная производительность, кг/час: 68
Норма загрузки ингредиентов для взбитого сливочного масла, кг, не более: 30
Условная производительность, кг/час: 90
Норма загрузки ингредиентов для творожного фарша, кг, не более: 30
Условная производительность, кг/час: 120
Норма загрузки ингредиентов для картофельного пюре, кг, не более: 36
Условная производительность, кг/час: 144
Масса, кг: 220

В комплекте поставки следующие насадки:
- насадка "венчик с тонкими прутьями" для взбивания яичной смеси, сливочного и масляного крема, творожной массы, различных соусов, майонеза;
- насадка "лопатка" для приготовления картофельного пюре, бисквитного теста, мясного и рыбного фарша;
- насадка "крюк" для замеса различных видов теста различной консистенции, в том числе дрожжевого и бездрожжевого;
и воронка для добавки ингредиентов

Дополнительно заказывается:
- насадка "венчик с толстыми прутьями" для приготовления бисквитного теста;
- насадка "скребок" для приготовления основы для печенья и другой выпечки или как дополнительная насадка при замесе мягких смесей - яичной смеси, сливочного и масляного крема, различных соусов, майонеза, картофельного пюре;
- подкатная тележка для перемещения дежи МПЛ-60.

Производитель: 
«Аbat» (Россия)