Лучшее технологическое оборудование для баров, ресторанов, кафе, пиццерий, хлебопекарен, магазинов

Режим работы: Пн-Пт 9.00-17.30

Конвейерная печь для пиццы TUNNEL C/50



Уточнить стоимость

Конвейерная печь Tunnel C/50 Prismafood (Италия) может использоваться в различных заведениях общественного питания для выпекания пиццы и запеканок.

Производительность:
(время выпечки 3,5-4,5 минут)
- около 90 пицц Ø 250 мм в час
- около 30 пицц Ø 320 мм в час
- около 26 пицц Ø 400 мм в час
- около 12 пицц Ø 450 мм в час

Технические характеристики:
Мощность, кВт: 14,2
Напряжение, В: 380
Габаритные размеры, мм: 1860х1210х500
Высота с подставкой, мм: 1030
Габариты пекарной камеры, мм: 750х500х1000
Максимальная температура, 0С: +320
Верхняя мощность нагрева ТЭНов, кВт: 2х2,8
Нижняя мощность нагрева ТЭНов, кВт: 2х4,1
Размер цепного ремня, мм: 500х1570
Вес, кг: 255

Особенности конструкции:
- Корпус и цепной ремень выполнены из нержавеющей стали;
- Вентиляция горячим воздухом через диффузор;
- Многоязычное программируемое цифровое управление;
- Время выпекания и температура выпечки программируются;
- Время включения/выключения, скорость движения транспортера, температура ТЭНов регулируются;
- Имеется защитный термостат;
- Температура верхней поверхности печи не превышает 40 0С;
- Боковая дверь с окном из закаленного стекла для легкой очистки;
- В комплекте передвижная подставка.

Производитель: 
"Prismafood" (Италия)