Лучшее технологическое оборудование для баров, ресторанов, кафе, пиццерий, хлебопекарен, магазинов

Аппарат шоковой заморозки ШОК-6-1/1



Уточнить стоимость

Технология шоковой заморозки позволяет избежать размножения бактерий из-за высокой скорости охлаждения. Особенностью моделей ШОК является использование системы эффективной принудительной вентиляции.

Технические характеристики:

Напряжение, В: 230
Габаритные размеры, мм: 796х890х1325
Полезный объем камеры, м3: 0,22
Температура воздуха полезного объема, не выше, 0С: +90...-25
Температура охлаждения продукта, 0С: +90...+3
Время для охлаждения, мин: 90
Масса продукта для охлаждения, кг: 18
Температура замораживания продукта, 0С: +90...-18
Время для замораживания, мин: 240
Масса продукта для замораживания, кг: 18
Количество вентиляторов, шт: 1
Количество уровней, шт: 6
Тип гастроемкости/противня: GN 1/1-40 или 600х400мм
Масса, кг: 115

Шкаф шоковой заморозки выполнен из нержавеющей стали марки AISI 304. Используемый хладагент R404a. Холодильный агрегат на основе компрессора Danfoss расположен снизу. Блок управления электронный, предусмотрена возможность регулирования и поддержания необходимой температуры. После охлаждения или заморозки аппарат шоковой заморозки переходит в режим хранения продуктов.

Режимы работы:

- ускоренная заморозка по заданной температуре и последующее хранение продуктов;
- ускоренная заморозка по заданному времени и последующее хранение продуктов;
- деликатная заморозка по заданной температуре и последующее хранение продуктов;
- деликатная заморозка по заданному времени и последующее хранение продуктов;
- ускоренное охлаждение по заданной температуре и последующее хранение продуктов;
- деликатное охлаждение по заданной температуре и последующее хранение продуктов;

Производитель: 
«Аbat» (Россия)