Лучшее технологическое оборудование для баров, ресторанов, кафе, пиццерий, хлебопекарен, магазинов

Аппарат шоковой заморозки ШОК-20-1/1Т



Уточнить стоимость

Технология шоковой заморозки позволяет избежать размножения бактерий из-за высокой скорости охлаждения. Особенностью является использование системы эффективной принудительной вентиляции.

Технические характеристики:

Напряжение, В: 400
Потребление электроэнергии, кВт/ч: 4,5
Габаритные размеры, мм: 810х780х2255
Полезный объем камеры, м3: 0,4
Температура воздуха полезного объема, не выше, 0С: +90...-35
Температура охлаждения продукта, 0С: +90...+3
Время для охлаждения, мин: 90
Масса продукта для охлаждения, кг: 50
Температура замораживания продукта, 0С: +90...-18
Время для замораживания, мин: 240
Масса продукта для замораживания, кг: 50
Количество вентиляторов, шт: 3
Количество уровней, шт: 20
Тип гастроемкости/противня: GN 1/1 или 600х400мм
Масса, кг: 220

Шкаф шоковой заморозки выполнен из нержавеющей стали марки AISI 304. Используемый хладагент R404a. Холодильный агрегат на основе компрессора Copeland (Emerson) расположен сверху. Блок управления электронный, предусмотрена возможность регулирования и поддержания необходимой температуры. После охлаждения или заморозки аппарат шоковой заморозки переходит в режим хранения продуктов.

Режимы работы:

- ускоренная заморозка по заданной температуре по щупу и дальнейшее хранение продуктов;
- деликатная заморозка по заданной температуре по щупу и дальнейшее хранение продуктов;
- ускоренное охлаждение по заданной температуре по щупу и дальнейшее хранение продуктов;
- деликатное охлаждение по заданной температуре по щупу и дальнейшее хранение продуктов;

Производитель: 
«Аbat» (Россия)