Лучшее технологическое оборудование для баров, ресторанов, кафе, пиццерий, хлебопекарен, магазинов

Аппарат шоковой заморозки ШОК-10-1/1 AEF



Уточнить стоимость

Технология шоковой заморозки позволяет избежать размножения бактерий из-за высокой скорости охлаждения. Особенностью является использование системы эффективной принудительной вентиляции. Данная модель оснащена системой AEF (акустическая заморозка) - микрокристаллы льда образуются между мышечными волокнами продукта, что не нарушает клеточную структуру, практически без потери веса при разморозке. Модуль AEF расположен снизу.

Технические характеристики:

Напряжение, В: 230
Потребление электроэнергии, кВт/ч: 1,7
Габаритные размеры, мм: 790х890х1590
Полезный объем камеры, м3: 0,33
Температура воздуха полезного объема, не выше, 0С: +90...-35
Температура охлаждения продукта, 0С: +90...+3
Время для охлаждения, мин: 90
Масса продукта для охлаждения, кг: 25
Температура замораживания продукта, 0С: +90...-18
Время для замораживания, мин: 240
Масса продукта для замораживания, кг: 25
Количество вентиляторов, шт: 2
Количество уровней, шт: 10
Тип гастроемкости/противня: GN 1/1-40 или 600х400мм
Масса, кг: 199

Шкаф шоковой заморозки выполнен из нержавеющей стали марки AISI 304. Используемый хладагент R404a. Холодильный агрегат на основе компрессора Copeland (Emerson) расположен снизу. Блок управления электронный, предусмотрена возможность регулирования и поддержания необходимой температуры. Есть термощуп. После охлаждения или заморозки аппарат шоковой заморозки переходит в режим хранения продуктов.

Режимы работы:

- ускоренная заморозка по заданной температуре по щупу и последующее хранение продуктов;
- деликатная заморозка по заданной температуре по щупу и последующее хранение продуктов;
- ускоренная заморозка по заданной температуре по времени и последующее хранение продуктов;
- деликатная заморозка по заданной температуре по времени и последующее хранение продуктов;
- ускоренное охлаждение по заданной температуре по щупу и последующее хранение продуктов;
- деликатное охлаждение по заданной температуре по щупу и последующее хранение продуктов;
- ускоренное охлаждение по заданной температуре по времени и последующее хранение продуктов;
- деликатное охлаждение по заданной температуре по времени и последующее хранение продуктов;

Режимы заморозки системы AEF:

1. мясо говядина / готовые блюда
2. рыба
3. овощи
4. мясо свинина / икра
5. ягоды

Производитель: 
«Аbat» (Россия)