Сайт находится в стадии заполнения. Старая версия сайта с каталогом доступна здесь.
Полную информацию Вы также можете получить у менеджеров по телефонам: +375 17 299 51 42 (43)     +375 29 167 51 42

Sous -Vide Process



Уточнить стоимость

Julabo Pearl
Размер, мм: 110х120х340
Напряжение, В: 220
Мощность, кВт: 2
Температурный режим, °С: +20...+95

Приготовление пиши по технологии Sous Vide, что дословно означает \"под вакуумом\", впервые появилось на кухне Георга Пралюса в 1974 году при приготовлении паштета из гусиной печени. На сегодняшний день данный метод используется для приготовления ингредиентов, запечатанных под вакуумом в пластиковой упаковке и медленно приготавливаемых при невысоких температурах.
Преимущества технологии Sous Vide:
-сохраняется натуральный вкус;
-сохраняется свежесть, цвет и внешний вид вплоть до подачи на стол;
-концентрация натуральных ароматов;
-гарантированное высокое содержание питательных веществ;
-отсутствие высыхания и, соответственно, минимальные потери массы продукта при приготовлении;
-более продолжительный срок хранения;
-сокращение расходов благодаря минимальным потерям при готовке и хранении продуктов.
Преимущества продукции Julabo:
-простое управление;
-разностороннее применение термостатов, например с кухонными емкостями;
-легкая транспортировка, например при использовании на выездных мероприятиях;
-высококачественная продукция с мощными насосами;
-легкочитаемый индикатор температур (даже на расстоянии);
-оптимальная возможность контроля благодаря отображению до 3 значений температуры (заданная, действительная и температура внутри приготавливаемого продукта по технологии Sous Vide);
-предупреждающий сигнал термостата при потере теплоносителя, а также при повышении заданной температуры;
-практичные аксессуары.

Вы можете ознакомиться с другими моделями оборудования по ссылке - http://endwest.by/katalog/sous-vide.