Сайт находится в стадии заполнения. Старая версия сайта с каталогом доступна здесь.
Полную информацию Вы также можете получить у менеджеров по телефонам: +375 17 299 51 42 (43)     +375 29 167 51 42

ПАРОКОНВЕКТОМАТ РУБИКОН АПК-6-1/1



Уточнить стоимость

Размер, мм: 845(945)х780(845)х740

Мощность, кВт: 10

Напряжение, В: 380

Функции пароконвектомата АПК:

  1. Режим обработки горячим воздухом при температуре от 30°C до 250°C

    Данный режим идеально подходит для жарения, гриля, запекания или выпечки. Нежное филе, котлеты с хрустящей корочкой или пышная выпечка пропекаются равномерно, что и соответствует современным требованиям к приготовлению таких блюд. Диапазон температур в данном режиме обеспечивает Вам необходимые резервы мощности, что особенно важно при приготовлении полуфабрикатов глубокой заморозки.

    Режим обработки паром при температуре от 30°C до 250°C

  2. Благодаря комбинации пара и горячего воздуха исключается высыхание пищи, минимизируется потеря веса исходного продукта и обеспечивается одновременное и равномерное подрумянивание. По сравнению с традиционными технологиями потери веса при жарении сокращаются на 50 % и при этом Вы тратите гораздо меньше времени на приготовление блюд. Kомбинацию пара и горячего воздуха применяют для жарения, тушения и глазирования. При температуре 130 °C твердые овощи такие, например, как морковь, готовятся на пару в ускоренном режиме.

    Режим обработки паром при температуре 100°C

  3. Рабочий режим «приготовление на пару» идеально подходит для бланширования, варки, приготовления на пару, варки на медленном огне, не доводя до кипения, вымачивания. Пароконвектомат всегда вырабатывает гигиеничный свежий пар – причем прогрев занимает очень мало времени. Постоянная температура рабочей камеры, а также максимальное насыщение паром обеспечивают равномерное и очень щадящее воздействие на продукты в процессе их приготовления. Благодаря этому сохраняются важные питательные вещества, блюдо имеет аппетитный цвет и необходимую консистенцию. Даже если одновременно загружаются самые различные продукты, не происходит смешения вкуса и запаха.

    Режим быстрого охлаждения камеры

  4. Данный режим позволяет максимально быстро охладить рабочую камеру до необходимой Вам температуры.

    Режим регенерации (обработка паром при температуре от 120°C до 160°C)

  5. Сегодня приготовленные блюда обычно поддерживают в горячем состоянии, а это часто приводит к потере качества, нежелательным и неизбежным изменениям структуры продукта. Функция Регенерации окончательно отменила необходимость длительного сохранения блюд в горячем состоянии. Вы начинаете предварительную подготовку всех необходимых блюд именно тогда, когда у Вас есть для этого время. Незадолго до подачи на стол блюда разогреваются в данном режиме до нужной температуры. При этом вкусовые качества и пищевые свойства остаются на неизменно высоком уровне.

  6.  

Производитель: 
«Atesy» (Россия)